Продажа и аренда спецтехники, строительство

+7(911)460-93-76

+7(4012)50-93-76

 

 

 

Огромный ассортимент строительной и сельскохозяйственной
техники из Европы в наличии и под заказ!

Бульдозеры Cat ®: движение без преград

Бульдозеры Cat ®: движение без преград
Назад

Бульдозеры незаменимы при послойной разработке горных пород на карьерах, подготовительных строительных работах, утилизации отходов. Также они широко применяются для зачистки кровли пластов полезных ископаемых, сооружения насыпей, планирования площадок и транспортных коммуникаций. Выбор бульдозера для конкретного вида работ определяется рядом ключевых параметров:

- вид работ;

- вид грунта;

- требуемая мощность и маневренность;

- масштабы строительства.

 

111g.jpg

 

Разумеется, это далеко не все критерии отбора. Как правило, большинство организаций занимается подбором оборудования еще на этапе планирования. В настоящее время строительные и горные работы на порядок усложнились. Плюс организации предъявляют все большие требования к технике, стремясь повысить производительность. Именно этот факт является одним из катализаторов, приведших к дифференциации оборудования. Не стали исключением и бульдозеры, которые разделились на несколько категорий, каждая из которых лучше всего подходит для определенного вида деятельности. Таким образом, если ваша компания проводит работы узкого профиля, лучше купить бульдозер, специально для этого предназначенный, нежели покупать более мощный бульдозер, стоимость которого будет достаточно высока.

Если Вы хотите работать в своей сфере эффективнее многих других конкурентов, то есть смысл присмотреться к бульдозерам Cat®, ведь многолетний опыт компании Caterpillar® и распространенность ее техники по всему миру позволили создать лучший продукт в своем роде. Плюс мы учли потребности клиентов в оборудовании различной мощности под конкретные задачи.

 

Преимущества бульдозеров Cat ®:

  • Бульдозер Cat® отличается высокой маневренностью на рыхлом грунте и при работе на уклонах.

  • Оптимальная развесовка машины, повышающая качество планировки.

  • Передовая ходовая часть SystemOne, снижающая затраты на техническое обслуживание и ремонт, что существенно увеличивает рентабельность машины. Данное преимущество достигается за счет новой конструкции узла, соединяющего звенья цепи и поворотные втулки. SystemOne позволяет снизить затраты на ремонт ходовой части до 50%.

  • Отвалы, изготовленные из стали Cat® DH-2™, устойчивы к образованию трещин и изгибов.

  • Отвалы с регулируемым углом поворота и перекоса (VPAT) позволяют качественно выполнять финишную планировку, засыпку траншей, разравнивание площадок, рытьё V- образных канав и пр.

  • Складной отвал (модель D6N) специально сконструирован для соблюдения ограничений по ширине (3 м) при выполнении транспортировки с отвалом. Конструкция отвала предусматривает сложение его левой секции вперед, в транспортное положение.

  • Точное формирование продольного уклона, возможное благодаря системе AccuGrade™ (устанавливается по заказу).

  • Система Cat® Product Link (устанавливается по заказу). Теперь вы можете получать информацию о местоположении машины, ее состоянии и степени износа отдельных узлов в режиме реального времени.

  • Рамы опорных катков, изготавливаемые в 2-х исполнениях: удлиненном (XL) и с пониженным давлением на грунт (LGP) – обеспечивают машине высокую устойчивость на любом грунте.

  • Бульдозеры Cat® оснащены многостоечными рыхлителями, благодаря чему отлично разрабатываются даже очень твердые породы.

  • Увеличенный срок службы двигателя благодаря применению прочных клапанов, изготовленных из легированной стали высокой твердости.

  • Практически все двигатели могут проходить восстановительный ремонт, что существенно снижает затраты на владение.

  • Четырехцилиндровые рядные двигатели с электронной системой впрыска Common Rail от компании Caterpillar экологичны (соответствуют стандарту США – Tier 3) и экономно потребляют топливо.

     

В целом можно сказать, что бульдозеры Cat® средней мощности обладают непревзойденной силой, чувствительностью и точностью управления, что приводит к увеличению производительности при снижении себестоимости в расчете на метр. А надежные дизельные двигатели Cat отличаются большим рабочим объемом и значительным запасом крутящего момента.

Отдельного внимания заслуживает рабочее место оператора, эргономичность и удобство которого способствуют максимальному повышению производительности труда. Элементы управления интуитивного типа, с малым усилием на рукоятке, на удобном расстоянии от оператора. Зона обзора прекрасная, панель инструментов информативна и легко читается, уровни шумов низкие, отсеки для хранения принадлежностей вместительные.

Модельный ряд бульдозеров Cat® средней мощности.

 

Модель

Полезная мощность двигателя (л.с.)

Эксплуатационная масса (кг)

Тип отвала

Вместимость отвала (м³)

Ширина отвала (мм)

D7R

260

24962

полусферический

6,86

3693

D6G2 XL

162

16880

полусферический

3,8

3230

D6R LGP

185

21783

прямой

3,75

4063

D6R XL

175

21782

полусферический

5,61

3260

D6R

165

20000

полусферический

5,61

3260

D6N LGP

152

17790

поворотный

3,16

4080

D6N XL

152

16404

полусферический

4,28

3154

 

Специалисты ООО «Цеппелин Русланд», официального дилера Caterpillar®, дадут Вам квалифицированные консультации по всем техническим вопросам и областям применения бульдозеров Cat®, а также помогут подобрать необходимую модель под конкретный фронт работ, тем самым открыв новую эру для Вашей компании – эру высокопроизводительной, успешной деятельности с техникой Cat®.

Кроме того, Цеппелин Русланд предоставляет высококачественное сервисное обслуживание и оперативное снабжение оригинальными запчастями. Для наших партнеров предусмотрены различные программы финансирования на выгодных условиях, лизинг, услуга трейд-ин и возможность приобретения техники с наработкой.

(источник www.ugspectehnika.ru)

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий