Продажа и аренда спецтехники, строительство

+7(911)460-93-76

+7(4012)50-93-76

 

 

 

Огромный ассортимент строительной и сельскохозяйственной
техники из Европы в наличии и под заказ!

New Holland представила колесные экскаваторы нового поколения

New Holland представила колесные экскаваторы нового поколения
Назад

Компания New Holland выпустила колесные экскаваторы B Series PRO – WE150B PRO, WE170B PRO и WE190B PRO с грузоподъемностью 15, 17 и 19 тонн соответственно. Оснащаясь передовой системой управления для осуществления работ высокой точности, модели характеризуются высокой производительностью, надежностью, а также простотой в эксплуатации и техническом обслуживании.

Колесные экскаваторы New Holland B Series PRO

Колесные экскаваторы New Holland B Series PRO


Колесные экскаваторы агрегатируются высокопроизводительными моторами Fiat Powertrain (FTP), которые, по словам разработчика, обеспечат дополнительную мощность и высокий крутящий момент. В тандеме с двигателем идет 3-насосная гидравлическая система, один из насосов которой предназначен для поддержания постоянного давления во время поворота верхней части экскаватора. Такая конфигурация системы позволяет двум другим насосам сосредоточиться на выполнении основных гидравлических функций, что приводит к большей эффективности и ускорению рабочих циклов.
Каждая из новинок имеет три различных по длине варианта исполнения рукояти стрелы. Сами рукояти были усовершенствованы, благодаря чему усилие на кромке ковша стало на 5 % больше по сравнению с предшественниками. Кроме того, колесные экскаваторы обладают функцией «power boost», которая автоматически увеличивает давление в системе до 370 бар при работе с твердыми грунтами.
Новый дизайн экскаваторов B Series Pro оптимизирует распределение веса всех узлов машины и минимизирует смещение ходовой при нагрузках, давая исключительную устойчивость даже без применения аутригеров, а также равноценную подъемную силу как в передней, так и в задней части экскаватора.

Колесный экскаватор New Holland WE190B PRO
Колесный экскаватор New Holland WE190B PRO


Новые оси и трансмиссия от известной немецкой компании ZF обеспечивают отличное тяговое усилие и повышают максимальную скорость до 35 км/ч, тем самым, сокращая время перемещения экскаваторов между рабочими площадками. В то же время высокий дорожный просвет в совокупности с осями, предназначенными для работ в тяжелых условиях, позволяют новым машинам отлично чувствовать себя на пересеченной местности и способствуют увеличению их надежности и долговечности.
Электрогидравлическая система новинок была полностью модернизирована и теперь в ее основе вместо трех отдельных контроллеров лежит единый интегрированный микропроцессор. В дополнение к этому колесные экскаваторы снабдили новым программным обеспечением, призванным увеличить время безотказной работы машины и дать оператору больше детализированной диагностической информации.

Колесный экскаватор New Holland WE190B PRO
Колесный экскаватор New Holland WE190B PRO


Благодаря гидравлической системе с тремя насосами оператор может производить одновременные движения при любой нагрузке, а пропорциональное управление и новые джойстики с малым усилием на рукоятке и удлиненным ходом обеспечивают отличное выполнение задач, требующих высокой точности. Интуитивно понятная система управления предлагает широкий выбор режимов эксплуатации, в зависимости от того, какую задачу необходимо выполнить. Кроме того, оператор может самостоятельно запрограммировать до 12 различных параметров работы, которые колесные экскаваторы сохраняют в памяти, а затем дают возможность ими воспользоваться.

Кабина колесного экскаватора New Holland WE190B PRO
Кабина колесного экскаватора New Holland WE190B PRO


Новая просторная кабина имеет пневматическое сидение с подогревом и большую застекленную область. Это обеспечивает комфортные условия работы и отличный круговой обзор, еще больше улучшаемый за счет камеры заднего вида, изображение от которой выводится на LCD-дисплей на приборной панели. Безопасность кабины обеспечивается сертификацией ROPS / FOPS и исключительной устойчивостью, а комфортное рабочее место с эргономичными и интуитивно расположенными органами управления позволяет поддерживать высокую производительность в течение долгих часов непрерывной работы.

Двигатель Колесного экскаватора New Holland WE190B PRO
Двигатель Колесного экскаватора New Holland WE190B PRO


Простота технического обслуживания достигается тем, что колесные экскаваторы имеют сгруппированные между собой основные узлы и агрегаты. А их низкое расположение позволяет избежать необходимости использования подъемных площадок при осуществлении текущего осмотра или ремонта.

 (источник www.bilmard.ru)

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий